注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lily family

共同成长,健康、快乐、幸福!

 
 
 

日志

 
 

Lily class,团团缘缘!  

2017-02-10 16:52:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            亲爱的宝贝们,爸爸妈妈们,愉快的寒假即将结束,新的一学期就要来到了,你们准备好了吗?新的学期意味着新的开始,珍惜彼此的缘分,珍惜最后一学期的团聚时光!
           新学期的准备请您听:

  1、大班咯!请每天准时送幼儿入园(7:40—8:00),保证幼儿一日完整的活动时间!

  2、请准备好被褥、拖鞋和备用的内衣裤。

        3、书包里装上水彩笔、笔袋里装好铅笔橡皮,带上要与同伴分享的寒假趣事(照片或图画均可),就要学习更多新本领咯!

  4、个别孩子活动时爱出汗,家长可为幼儿准备一条隔汗的毛巾,并做上标记,以免混淆。

  5、幼儿园有良好的作息时间,希望家长在家配合我们让孩子早睡早起,养成良好的午睡习惯。同时,请家长配合我们锻炼孩子的独立生活能力,并能大胆向老师表达自己的想法和要求。

  新学期里,我们也真诚希望能得到各位家长一如既往的支持和帮助,让我们共同努力,使孩子们的明天更美好!

  最后,祝愿孩子们、家长们,快乐每一天,进步每一天,收获每一天!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017