注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Lily family

共同成长,健康、快乐、幸福!

 
 
 

日志

 
 

2016,向幸福出发!  

2016-02-21 10:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的宝贝们,亲爱的家长们:

  你们好!

  拥抱着2016的阳光,我们又要团聚了!经过一个寒假的休息,相信宝贝们又长高长壮了,也越来越懂事了。新学期的到来,我们会有更多新的期望:期望宝贝们在新学期里进步多一点儿、开心多一点儿、聪明多一点儿、能干多一点儿……,在新的学期里,我们希望能与家长朋友们成为更好的合作伙伴,共同培养健康,聪慧,阳光,有个性的宝贝们!2016,向幸福出发,你准备好了吗?

  1、按照幼儿园的作息时间按时接送幼儿入园、离园。为了孩子的安全,幼儿入园时家长将幼儿送到大门前,鼓励幼儿自信大方地打招呼、自己进园接受晨检和进班级,家长不在园外逗留,养成幼儿独立行动的能力。

  2、幼儿有事需要在家休息的要及时给班级老师请假,将过敏体质幼儿的过敏原及时告知。

  3、带给幼儿在园服用的药品一定要在家写好幼儿姓名、班级,药品交给保健医生,严禁让幼儿自己带药进班和让幼儿自己服用药物。

  4、有问题多与班级教师沟通交流,共同努力解决。

  5、关注班级博客、家校路路通、微信群的通知,共同做好教育教学的配合工作。

  总之,有了您的参与,教育才完整。让我们共同携手,向幸福的2016出发!

                                                                                                                                                   Lily  class

                                                                                                                                                     2016.2.21

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017